martes, 5 de mayo de 2015

Un potente Aula Cultural arrasa con las chicas de Granollers

Las de Miguel Ángel Peña consiguen dos puntos fáciles con una actuación estelar de Lulu Guerra

Con la mente pensando ya en meterse en Champions, las vallisoletanas se llevaron el partido de la jornada pasada frente a un Granollers que no se lo puso difícil. Las visitantes poco pudieron hacer ante un Aula con una Lulu que acabó el partido con nada menos que veinte paradas. Esto, sumado a los veinte goles anotados entre Amaia y Alicia Fernández (trece y ocho respectivamente) propició el abultado resultado de 41-29 a favor de las locales.

Ya el inicio de partido anunciaba la tormenta de goles que iba a caer sobre la portería del KH-7 Ganollers. Estas forjarían buenos ataques, pero de nada serviría frente a la férrea defensa local y las paradas de Lulu (tras el primer cuarto de hora de partido ya habría blocado once tiros), que desembocarían en rápidos contragolpes acabados en gol. Con esto se llegaría al descanso con un abultado marcador que reflejaba un contundente 19-10.

Tras la vuelta del descanso las visitantes impusieron una defensa mixta sobre la gallega Alicia Fernández que serviría de más bien poco, pues seguiría anotando. Con Amaia de avanzado e Isa Calderón anotando buenos goles las vallisoletanas remataron un partido con buenas sensaciones que las da dos puntos importantes de cara a puestos Champions.

Y es que jugar la fase europea todavía está entre las opciones del Aula, pues van sextas con una diferencia de dos y tres puntos respecto a Elche y Alcobendas respectivamente, a falta de cuatro jornadas.