viernes, 8 de mayo de 2015

El Segovia Futsal queda eliminado en el play-off por el ascenso a primera división

Se consumó la noticia al perder de nuevo contra el Elche por 3-1 en la cancha alicantina

No, no será este año cuando el Segovia Futsal logre el ascenso a la primera de división en la que tantas    temporadas ha militado. El equipo comandado por Diego Gacimartin ha tenido la oportunidad de regresar a la liga en que la que siempre ha jugado, pero, debido a su última derrota, tendrá que esperar a luchar el próximo año por ese ascenso tan deseado de categoría. Se trata de la derrota que sufrió el pasado fin de semana en la cancha del conjunto ilicitano de Elche.

Tras la derrota en el partido de ida por 1-2 en el Pedro Delgado, los segovianos sucumbieron de nuevo en tierras alicantinas por tres goles a uno y, de esta manera, certificar de nuevo su presencia el próximo año en segunda división.

El partido se desarrolló muy ajustado durante toda su duración, pero la falta de eficacia para con el gol, los de Gacimartín terminaron peridiendo el encuentro. Los visitantes llegaban con las idea claras, serios en defensa y muy solidarios durante los cuarenta minutos. Los locales también mostraron sus intenciones en los primeros compases. No querían correr riesgos y esperaron ordenados atrás con la opción de salir con fuerza al contrataque. Los visitantes, por su parte, delegaban sus opciones de ataque en Buitre y Edu, que con buenas combinaciones pusieron a prueba al portero local. Los ilicitanos ya habían avisado un par de veces la portería defendida por Mordi, que había logrado neutralizar todos las jugadas de los atacantes locales. Sin embargo, como suelen decir, a la tercera va a la vencida. Juanillo se plantó delante de Mordi, y le batió sin que el portero visitante pudiera hacer nada. Y pocos minutos después llegaba el segundo tanto a cargo de Carrión, que disparó con potencia y Mordi no pudo deshacerse del esférico. Gol psicológico al borde del descanso que ponían las cosas muy cuesta arriba para Segovia Futsal.

Tras la reanudación, los segovianos pusieron todas las cartas sobre la mesa, en este caso sobre la cancha, y dispuso de varias ocasiones que no supieron finalizar con gol. Tuvo que esperar 33 minutos el Segovia Futsal para anotar su primer tanto. Lo hizo Álex Fuentes, que alimentó las esperanzas de remontada. Merecieron al menos forzar la prórroga, pero la fortuna no estuvo de su lado no cuando alistaron portero-jugador a tres minutos para el final. Kiwi sentenció en los últimos segundos y mandó definitivamente a la lona a un Segovia Futsal que despidió la temporada con todos los honores, y cona la intención de pelear el año que viene por un puesto en lña máxima categoría.